Toro Loco D.O.P. Utiel-Requena Tempranillo 2016 375 ml (375.00 ml)
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Espanha
Varietal
Tinto com aromas de frutas vermelhas frescas, com trações florais e de ervas, que em boca é leve, com boa acidez, frutado e com taninos macios. Toro Loco Tempranillo tem um estilo diferente da escola tradicional espanhola, é jovial e predominantemente frutado, expressando também a uva e o terroir de Utiel-Requena, sem qualquer influência de carvalho. É uma marca da globalização no mundo do vinho, tendo sido idealizado por um tradicional produtor e comerciante francês, Benoit Valérie Calvet, que porém o elabora na Espanha.
— Sommelier WineProduto Indisponível
- Safra 2016
- Conteúdo 375.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Meio Seco
- Uva Tempranillo (100%)
- Teor Alcoólico 12.50% ABV
- Amadurecimento Em tanques de aço inox.
- País Espanha
- Região Utiel-Requena
- Visual Coloração: Rubi
- Olfativo Frutas vermelhas frescas, floral, ervas
- Gustativo Leve, boa acidez, taninos macios, frutado
- Harmonização Contrafilé grelhado com fritas, pizza com embutidos, lasanha à bolonhesa, hambúrguer com bacon, risoto de moranga com alho poró, e queijos semiduros.
- Temperatura de Serviço 15 °C
- Estimativa de Guarda 3 anos
- Observação Vedante: screw cap
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
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BVC Bodegas
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Produto Indisponível
Toro Loco D.O.P. Utiel-Requena Tempranillo 2016 375 ml
Tinto com aromas de frutas vermelhas frescas, com trações florais e de ervas, que em boca é leve, com boa acidez, frutado e com taninos macios. Toro Loco Tempranillo tem um estilo diferente da escola tradicional espanhola, é jovial e predominantemente frutado, expressando também a uva e o terroir de Utiel-Requena, sem qualquer influência de carvalho. É uma marca da globalização no mundo do vinho, tendo sido idealizado por um tradicional produtor e comerciante francês, Benoit Valérie Calvet, que porém o elabora na Espanha.