Dúvidas? Acesse a nossa Central de Ajuda.

Wine

Sua WineBox
está vazia

Site exclusivo para pagamento com cartões Itaú Personnalité.

Valdubón Tempranillo D.O. Ribera del Duero 2018

Valdubón Tempranillo D.O. Ribera del Duero 2018
Espanha

Espanha

Tinto

Varietal

Um vinho fresco e muito aromático que tem toda sua elaboração voltada à preservação dos aromas primários e a cor violeta, fatores que caracterizam os vinhos jovens de Ribeira del Duero. Desde a colheita até a vinificação, tudo é calculado para que o vinho se mantenha fresco. Inclusive, o o mosto é submetido à fermentação malolática ao mesmo tempo em que a fermentação alcoólica ocorre, para maximizar os aromas frescos do vinho na boca e no nariz.

— Sommelier Wine

Produto Indisponível

Valdubón Tempranillo D.O. Ribera del Duero 2018
  • Safra 2018
  • Tipo Tinto
  • Classificação Seco
Elaboração
  • Uva Tempranillo (100.00%)
  • Teor Alcoólico 13.50% ABV
Terroir
  • País Espanha
  • Região Ribera del Duero
Sommelier Wine
  • Visual Coloração: Rubi com nuances violeta
  • Olfativo Frutas vermelhas frescas, morango e ameixa
  • Gustativo Fresco, com boa acidez, taninos delicados, retrogosto frutado
  • Harmonização Galinha da angola com recheio de farofa, polpetone, nhoque com ragu de ossobuco, risoto de pinhão, entrecôte com creme de gorgonzola, paleta suína ao molho barbecue.
Serviço
  • Decantação 30
  • Temperatura de Serviço 16 °C
  • Estimativa de Guarda 5 anos
Dica
  • Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.

Sobre a vinícola

  • Freixenet

Avaliação dos Clientes

0

Deixe sua avaliação

Você precisa estar logado e ter comprado o produto para avaliá-lo.

Safra
Valdubón Tempranillo D.O. Ribera del Duero 2018

Produto Indisponível

Sommelier Wine:

Um vinho fresco e muito aromático que tem toda sua elaboração voltada à preservação dos aromas primários e a cor violeta, fatores que caracterizam os vinhos jovens de Ribeira del Duero. Desde a colheita até a vinificação, tudo é calculado para que o vinho se mantenha fresco. Inclusive, o o mosto é submetido à fermentação malolática ao mesmo tempo em que a fermentação alcoólica ocorre, para maximizar os aromas frescos do vinho na boca e no nariz.