Viñedos Lo Abarca N1 Pinot Noir 2020 (750.00 ml)
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Chile
Varietal
A primeira mulher produtora e enóloga do Chile, María Luz Marín é a fundadora da Casa Marín, uma das mais renomadas vinícolas do país, localizada na vila de Lo Abarca, no Vale de San Antonio, a apenas 4 km do Oceano Pacífico. As baixas temperaturas, solos pobres e minerais, e baixos rendimentos resultam em uvas concentradas, que produzem vinhos elegantes com alta acidez. Um Pinot Noir delicado e expressivo, que passa por maceração semi-carbônica e barricas já usadas de carvalho francês, com o objetivo de preservar seu caráter frutado e acidez vibrante. Vinho que coleciona premiações: 94 pontos Descorchados, 94 pontos Tim Atkin, 92 pontos Robert Parker.
— Sommelier Wine-
92.00
PONTOS
ROBERT PARKER -
94.00
PONTOS
DESCORCHADOS
Produto Indisponível
- Safra 2020
- Conteúdo 750.00 ml
- Tipo Tinto
- Classificação Seco
- Uva Pinot Noir
- Teor Alcoólico 13.50% ABV
- Amadurecimento 12 meses em barricas de carvalho francês usadas
- País Chile
- Região Valle de San Antonio
- Visual Coloração: Cereja brilhante
- Olfativo Aromas de frutas vermelhas frescas, como framboesa e cereja, com toques terrosos
- Gustativo Muito saboroso, equilibrado, com um estilo bem definido, onde a madeira é muito bem integrada com vinho, é elegante e com uma longa persistência
- Harmonização Risoto de parmesão com presunto parma, sanduíche de rosbife, cogumelos na manteiga com arroz de castanha de caju.
- Temperatura de Serviço 15 °C
- Estimativa de Guarda 12 anos
- Como conservar o seu vinho Para o vinho mostrar todo o seu potencial quando for degustado, ele tem de ser armazenado em ambiente fresco, com controle de temperatura e umidade, livre de trepidações e sem contato com a luz.
Sobre a vinícola
-
Casa Marin
- Ano de Fundação 2000
- Propriedade 25 Hectares
- Enólogo responsável Mariluz Marín e Felipe Marín
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Produto Indisponível
Viñedos Lo Abarca N1 Pinot Noir 2020
A primeira mulher produtora e enóloga do Chile, María Luz Marín é a fundadora da Casa Marín, uma das mais renomadas vinícolas do país, localizada na vila de Lo Abarca, no Vale de San Antonio, a apenas 4 km do Oceano Pacífico. As baixas temperaturas, solos pobres e minerais, e baixos rendimentos resultam em uvas concentradas, que produzem vinhos elegantes com alta acidez. Um Pinot Noir delicado e expressivo, que passa por maceração semi-carbônica e barricas já usadas de carvalho francês, com o objetivo de preservar seu caráter frutado e acidez vibrante. Vinho que coleciona premiações: 94 pontos Descorchados, 94 pontos Tim Atkin, 92 pontos Robert Parker.