-
-
Parras Wine
Lisboa, Portugal -
Tinto
- 750.00 ml
Aragonez, Touriga Nacional, Castelão
-
Sommelier Wine
Aposte em pratos mais leves ou com média estrutura, carnes mais magras e molhos à base de tomates. Dicas: frango assado, risoto de linguiça, nhoque ao sugo.
Produto não avaliado.
-
Parras Wine
-
-
Bacalhôa Vinhos de Portugal
Península de Setúbal, Portugal -
Branco
- 750.00 ml
Moscatel Graúdo, Fernão Pires
-
Sommelier Wine
Opte por pratos mais leves, carnes brancas, frutos do mar, molhos cítricos ou à base de azeite, ervas frescas ou queijos cremosos. Dica: peroá com fritas, bolin...
Produto não avaliado.
-
Bacalhôa Vinhos de Portugal
-
-
Parras Wine
Alentejo, Portugal -
Tinto
- 750.00 ml
50% Aragonez, 25% Trincadeira e 25% Alicante Bouschet.
-
Sommelier Wine
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijo...
Produto não avaliado.
-
Parras Wine
-
-
Parras Wine
Lisboa, Portugal -
Tinto
- 750.00 ml
Tinta Roriz, Touriga Nacional, Syrah
-
Sommelier Wine
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, especiarias ou queijo...
Produto não avaliado.
-
Parras Wine
-
-
Parras Wine
Douro, Portugal -
Tinto
- 750.00 ml
Tinta Barroca, Touriga Franca, Tinta Roriz
-
Sommelier Wine
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas assadas ou cozidas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: churrasco, filé com risoto, ham...
Produto não avaliado.
-
Parras Wine
-
-
Parras Wine
Alentejo, Portugal -
Tinto
- 750.00 ml
Trincadeira, Aragonez, Syrah e Alicante Bouschet.
-
Sommelier Wine
Opte por pratos de estrutura leve à média, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas:...
Produto não avaliado.
-
Parras Wine
-
-
Enoport Wines
Douro, Portugal -
Tinto
- 750.00 ml
35% Touriga Nacional, 35% Tinta Roriz e 30% Touriga Franca
-
Sommelier Wine
Batata recheada com carne seca, talharim com ragu de linguiça, tartine de cogumelos
Produto não avaliado.
-
Enoport Wines
-
-
Enoport Wines
Tejo, Portugal -
Tinto
- 750.00 ml
40% Castelão, 40% Trincadeira e 20% Touriga Nacional
-
Sommelier Wine
Filé com fritas, pizza calabresa, carne de panela, espaguete ao sugo.
Produto não avaliado.
-
Enoport Wines