-
-
Maison Montaudon
Champagne, França -
Espumante
- 750.00 ml
Pinot Noir (40.00%), Pinot Meunier (35.00%), Chardonnay (25.00%)
-
Sommelier Wine
Ostras, salmão defumado, robalo grelhado com purê de mandioquinha, risoto de lula, moqueca, pupunha assada, pastel de queijo brie, queijos brancos moles.
Produto não avaliado.
-
Maison Montaudon
-
-
Wine.com.br
-
Volume
-
Descrição
Produto não avaliado.
-
Wine.com.br
-
-
Vignobles Bonfils
La Clape, França -
Tinto
- 750.00 ml
Syrah (40%), Grenache Noir (30%), Carignan (30%)
-
Sommelier Wine
Atum com crosta de gergelim, medalhões de mignon ao molho de cogumelos, tagliatelle ao molho de queijos.
Produto não avaliado.
-
Vignobles Bonfils
-
- RP 98.00
- ST 97.00
-
Château de Beaucastel
Châteauneuf-du-Pape, França -
Tinto
- 750.00 ml
Mourvèdre (60.00%), Syrah (20.00%), Grenache (10.00%), Counoise (10.00%)
-
Sommelier Wine
Ravioli de cordeiro, ojo de bife com polenta cremosa, conchiglione recheado com queijo e presunto cru, cogumelos recheados, costeleta no bafo, risoto de linguiç...
Produto não avaliado.
-
- JR 18.50
- RP 97.00
- WE 96.00
- JS 94.00
-
Château Palmer
Margaux, França -
Tinto
- 750.00 ml
Petit Verdot (7.00%), Cabernet Sauvignon (53.00%), Merlot (40.00%)
-
Sommelier Wine
Picanha de cordeiro, cogumelos recheados com bacon e queijo brie, risoto de tomate seco e funghi, risoto trufado com ossobuco, baby beef com cebolas carameladas...
Produto não avaliado.
-
- JR 17.00
- RP 92.00
- WS 94.00
- WE 96.00
- JS 95.00
-
Château Lynch-Bages
Pauillac, França -
Tinto
- 750.00 ml
Cabernet Sauvignon (70.00%), Cabernet Franc (4.00%), Merlot (24.00%), Petit Verdot (2.00%)
-
Sommelier Wine
Pernil de porco pururucado, coelho ao forno, angus beef ao chimichurri, tiras de fraldinha ao ratatouille, queijos maduros, picanha argentina na brasa.
Produto não avaliado.
-
- JR 17.50
- RP 95.00
- WS 95.00
- WE 97.00
- JS 97.00
-
Château Margaux
Margaux, França -
Tinto
- 750.00 ml
Cabernet Sauvignon (90.00%), Merlot (5.00%), Cabernet Franc (3.00%), Petit Verdot (2.00%)
-
Sommelier Wine
Risoto trufado com ossobuco, prime rib de red angus, paleta de cordeiro confitada com cuzcuz marroquino, wagyu na brasa com ratatouille, mix de queijos curados,...
Produto não avaliado.
-
- JR 18.00
- RP 96.00
- WE 95.00
- JS 98.00
- ST 95.00
-
Château Ausone
Saint-Émilion, França -
Tinto
- 750.00 ml
Cabernet Franc (55.00%), Merlot (45.00%)
-
Sommelier Wine
Risoto de cordeiro, T-bone com legumes, bife ancho ao molho de cogumelos, coq au vin, conchiglione aos quatro queijos, pappardelle ao funghi.
Produto não avaliado.