-
-
Adega Cooperativa Vidigueira, Cuba & Alvito
Almansa, Portugal -
Tinto
- 750.00 ml
Aragonez (40%), Trincadeira (40%), Alicante Bouschet (20%)
-
Sommelier Wine
Opte por pratos mais estruturados, carnes vermelhas assadas, cozidas ou grelhadas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: carne de panela, riso...
Produto não avaliado.
-
Adega Cooperativa Vidigueira, Cuba & Alvito
-
-
Parras Wine
Alentejo, Portugal -
Tinto
- 750.00 ml
Aragonez (50%), Trincadeira (25%), Alicante Bouschet (25%)
-
Sommelier Wine
Opte por pratos de média estrutura, carnes vermelhas magras assadas ou grelhadas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias....
Produto não avaliado.
-
Parras Wine
-
-
Parras Wine
Lisboa, Portugal -
Tinto
- 750.00 ml
Tinta Roriz, Touriga Nacional, Castelão
-
Sommelier Wine
Opte por pratos de estrutura leve à média, carnes vermelhas macias assadas ou cozidas, carnes brancas mais intensas, molhos à base de tomate ou queijos. Dicas: ...
Produto não avaliado.
-
Parras Wine
-
- WE 88.00
-
Burmester
Douro, Portugal -
Tinto
- 750.00 ml
Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinto Cão, Tinta Roriz
-
Sommelier Wine
Opte por pratos mais estruturados, carnes vermelhas assadas, cozidas, grelhadas ou defumadas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas: Sanduíche...
Produto não avaliado.
-
-
Casa Santos Lima
Lisboa, Portugal -
Tinto
- 750.00 ml
Castelão, Tinta Roriz, Syrah, Touriga Franca
-
Sommelier Wine
Massa com molho de tomate e bacon, frango assado recheado com farofa e lasanha de berinjela.
Produto não avaliado.
-
Casa Santos Lima
-
-
Parras Wine
Alentejo, Portugal -
Tinto
- 750.00 ml
Trincadeira, Aragonez, Syrah e Alicante Bouschet.
-
Sommelier Wine
Opte por pratos de estrutura leve à média, carnes vermelhas assadas ou cozidas, carnes brancas intensas, molhos à base de tomate, queijos ou especiarias. Dicas:...
Produto não avaliado.
-
Parras Wine
-
-
Bacalhôa Vinhos de Portugal
Península de Setúbal, Portugal -
Tinto
- 750.00 ml
Syrah, Castelão, Aragonez
-
Sommelier Wine
Opte por pratos de estrutura leves a média, carnes vemelhas assadas ou cozidas, carnes brancas intensas, molhos à base de azeite, tomate ou queijos. Dicas: espa...
Produto não avaliado.
-
Bacalhôa Vinhos de Portugal
-
-
Enoport Wines
Douro, Portugal -
Tinto
- 750.00 ml
35% Touriga Nacional, 35% Tinta Roriz e 30% Touriga Franca
-
Sommelier Wine
Batata recheada com carne seca, talharim com ragu de linguiça, tartine de cogumelos
Produto não avaliado.
-
Enoport Wines